Russian

Калифорнийская Коллегия Адвокатов Специалисты по Семейному Праву

Краткая информация об адвокатах по семейному праву Роберте Марксе и Кевине Даффи

Адвокаты Р. Маркс и К. Даффи представляют клиентов во всех областях семейного права, в том числе прекращение брака (развод), раздел имущества, опека над ребёнком, родительские права и обязанности.

Ричард М. Маркс является выпускником Стенфордского Университета и юридического факультета Калифорнийского Университета. Он начал заниматься юридической практикой в 1977 г., а с 1980 г. посвятил себя в основном семейному праву. Он работал мировым судьёй и временным судьёй в графствах Сан Франциско и Сан Матео. Р. Маркс ведёт дела, связанные с семейным правом, во всех судах Сан Франциско и Района Залива.

Кевин А. Даффи с 1983 года работает исключительно в области семейного права. Он окончил Университет Пресвятой Богородицы и юридический факультет Университета Сан Франциско. В 1996 году сан-францисская Коллегия Адвокатов отметила заслуги К. Даффи наградой Award of Merit, а Американская Академия Матримониальных Юристов в 1990 г. – наградой Preovolos Award. Он был председателем Секции Семейного Права сан-францисской Коллегии Адвокатов и Комиссии по семейному праву Калифорнийской Коллегии Адвокатов. К. Даффи представляет клиентов в Семейном Суде (Family Court) Сан Франциско. К. Даффи говорит по-русски.

Калифорнийское Управление Юридической Специализации (State Bar of California Board of Legal Specialization) выдало Р. Марксу и К. Даффи сертификаты специалистов в области семейного права. Юридический справочник Martindale Hubbel присвоил Р. Марксу и К. Даффи высшую возможную категорию "av".

Маркс & Даффи, ТОО
601 Ван Несс Авеню
Опера Плаза, комн. 2030
Сан Франциско, Калифорния 94102

Тел: (415) 567-4111
Факс: (415) 567-6116

адрес электронной почты: marxduffy@aol.com


Проезд

из Окланда Езжайте по I-80 через Бэй Бридж (Bay Bridge) к Сан Франциско; перейдите с I-80 на 101, сойдите с фривея на Сивик Сентер Ексит (Civic Center Exit); съехав на Сивик Сентер – езжайте прямо к Ван Несс (Van Ness) Авеню; поверните на Ван Несс направо; следуйте по Ван Несс до улицы Тюрк (Turk) налево по Тюрк. С левой стороны имеется место для парковки. Мы находимся на втором этаже в комнате 2030.

с юга Района Залива Езжайте на север по 101 фривею (101 North); сойдите с фривея на 9-й Стрит (9-th Street Exit); езжайте по 9-й Стрит на север; Вам нужно пересечь улицу Маркет (Market) и по улице Ларкин (Larkin) ехать на север до Тюрк (Turk); на Тюрк поверните налево. С левой стороны имеется место для парковки. Мы находимся на втором этаже в комнате 2030.

с севера Района Залива Езжайте по 101 через мост Голден Гейт (Golden Gate Bridge); сойдите с фривея на Ломбард/Сивик Сентер (Lombard Street/Civic Center); следуйте по улице Ломбард; поверните направо по Ван Несс (Van Ness); следуйте прямо до Тюрк; на Тюрк поверните направо. С левой стороны имеется место для парковки. Мы находимся на втором этаже в комнате 2030.